Spielverlegung

Wiesbaden-Frankfurt 2020/2021 - Männer Bezirksliga B2 (VR)

BISHER: Nr. 30, Sa. 17.10.2020 16:30 Uhr: HSG Obere Aar - PSV GW Wiesbaden
Hallen-Nr. 16104, Hallenname: Nikolaus-August-Otto-Gesamtschule

NEU: Nr. 30, Mi. 30.06.2021 00:00 Uhr: HSG Obere Aar - PSV GW Wiesbaden
Hallen-Nr. 16104, Hallenname: Nikolaus-August-Otto-Gesamtschule

Wie schon im Vorbericht zur neuen Saison angekündigt wird sich der Spielbetrieb immer wieder, auch sehr kurzfristig, an die aktuelle Lage anpassen müssen. Leider geht es schon direkt am ersten Spieltag damit los. Neben dem Spiel der Herren wurde am Donnerstag auch schon das erste Spiel der Damen aufgrund Corona Verdachtsfall beim Gegner verlegt. Bleibt alle gesund wir halten euch auf dem Laufenden.